Рыжая девчонка...

Азалия Жуланова Ханина
   
  В подъезде рядом
  Росла девчонка.
  С весёлым взглядом,
  Фигуркой тонкой.

  Вдруг распустилась
  Красивой розой,
  И поселилась
  В душе занозой.

  Волос цвет рыжий
  Горит на солнце!
  Едва увижу,-
  И сердце бьётся.

  В глазах зелёных
  Хмельные росы,
  А я влюблённый
  Витаю в грёзах.

  Идёт вприпрыжку,
  Мелькают ножки.
  Я, как мальчишка,
  Прирос к дорожке.

  Играет ветер
  Копною рыжей,
  И наша встреча
  Всё ближе, ближе...

  Припев:-

  Такой вот огненный цветок
  Занёс мне в сердце ветерок.
  Из розы алых лепестков -
  Итог деяния богов.
  В неё влюблён я, как юнец,
  Решусь сказать ей наконец,
  Что я совсем лишился сна,
  И в моём сердце лишь она.
  -----------------------------
  18 08 2019г