Жизнь

Дмитрий Ахременко
Что стоит жизнь людская?
Кому-то лишь гроши.
Они живут, не зная,
Всей красоты души.

А жизнь так много значит,
Как чудо среди дней,
Не может быть иначе,
Ты то понять сумей.

Так почему-же люди
Понять не могут вновь,
Так было и так будет,
Ведь жизнь и есть Любовь.

И нынче, как когда-то,
Так много лет назад,
Лишь Ангелом крылатым
Сияет нежным взгляд.

А жизнь светла, поверьте,
В ней Радость через край,
И даже после смерти
Нас ждёт небесный Рай.

Прекрасна жизнь людская,
Но только мы должны,
Жить, Счастьем наполняя,
Все дни своей Весны.

Как важно знать и верить
В Любви своей завет,
А жизнь, лишь только двери,
Что мы открыли в свет.