Я ищу потерянных...

Ирэн Дрозд
Светлой памяти родных и близких.

Я брожу по улицам,
Вглядываясь в лица:
Образ, дорогой мне,
Может, повторится?

С "содранною" кожей  -
Я ищу потерянных!..
Тех, что всех дороже, -
На просторах Времени...

Не видать похожие
Ни в одной из улиц!..
Небеса погожие
Вскрикнули:» Безумец!
Образ - не дозволенный:
Дорогим, тем более,
На Земле позволено
Раз пройти, не более.»

... Верю, где-то в улицах
Встречу близких лица:
Богу всё позволено -
Тех, найду, Кто снится.

Вновь на каждой улице
Вглядываюсь в лица:
Образ, дорогой мне,
Должен повториться!..

В жизни исключение
Явное случится -
Всех нас повторение -
Выйдет, не приснится.

08.08.2019г.