Власть...

Яков Зильберг
Власть - кислородная подушка
Для издыхающих затей.
Средневековая игрушка,
Что представлена в музей.

Консерватор - дух бравады,
Скопище затей кричащих,
Где под звуки канонады
Догорают наши чащи.