Кто ты есть

Александр Ковалев 46
Что же делать мне,снова стены мысли взлес.
Что дает ритм серцу, закрытому от всех.....
Задаю себе вопрос,кто же я,а кто же вы.Почему?
Как все живу от звонка то до звонка ребят.
Я задаю вопросы свойе голове ,а вы мне.
Может просто начнете,радоваться тому что есть....
Я ,люблю все что у меня есть,почему?
Незнаю, вот такой среди вас всех,почему?
Отрыл себе глаза на мир,и мир меня взлюбил,почему?
Наверное: Я тот кто есть,а кто то живет в своей тени и дальше не хочет лезть.
Задай себе вопрос кто ты по жизни есть!!!!