Человек служит Богу

Лариса Черноморец
Человек - служит богу,
И родителям служит.
Его главным итогом -
Если справится, сдюжит -

Будет Вечная радость
В царстве Бога небесном.
Совесть чистая, святость -
Целью жизни нам, грешным.

Все мы - созданы Богом,
И для Бога живём мы.
Смыслом жизни в итоге
Нам не власть, не хоромы -

О душе надо печься
Человеку с рожденья,
Чтобы в жизни нам вечной
Обрести наслажденье.

18.08.2019 год.