Оглянусь

Владимир Логвиненко
Разбуди, меня , моё солнышко!!!
Из ведра разлей света луч!
Спой мне песню свет- да соловушка!
Как снега сошли гулом с круч!!!...

А снега то те, дела времени,
Сколько тех годков за спиной...
Уложить все вряд- академия,
Что там ждёт ещё- выпускной!

Было время шел, земля слышала
Силу твёрдую, да в ногах
А в запас видать не надышишься
Не вернуть ,, снега"  жизни вспять..

Оглянусь назад .Древо выросло
В его тень ветвей ,я зайду
Неспроста меня жизнь то выбрала
А за что, про что, не пойму!