Поток несносности!!!

Олег Никул
Блевотной жижею в глубинах , течет несносности поток ,
а мы с него в порыве жажды , поступков  делаем глоток .
Неиссякаем бьющей скверной , в иных тот мерзостный родник
и упивается им в доску , поправший нравственность блудник .
Зловонный смрад , тех вод постыдных , стремится нелюдь расплескать ,
а вседозволенности голос , в нем слух не устает ласкать .
Твердит ему он каждодневно , бери от жизни все сполна
и накрывает это тело , та мракобесия волна !!!
#Никул