Закат над Азовским морем...

Елена Щелчкова
Закат над Азовским  морем,
РазлИлся, пылая, горя,
Чаек маня на просторе,
Освещая бок корабля.

Небо пылает румянцем,
Цвет облаков бело чист,
Птицы кружАтся танцем,
Волны танцуют твист.

Дрёма вечернего света,
Скрасит, потом вдохновит,
Не нужно искать ответа,
Закат над морем горит.

18.08. 2019