Ответные строки... 74

Александр Михайлович Токарев
                Шуваловой Татьяне Григорьевне
Мы в Радости войдем долину,
Склоняя голову, не спину.
Прямых и честных любит Боже,
Но труженик - из всех - дороже.
*
С братом я играла в прятки
И залезла под кровать.
Там уснула; мои пятки
Мама стала щекотать.
*