Не искушай воспоминания...

Марина Зариня
Не искушай воспоминания,
Они не помнят ничего...
Те жаждут дней простых признания,
Пожалуй, только и всего...

Вновь в пустоту виденья канут,
Из  ничего и в никуда...
Так хочется назвать обманом,
Но кто-то скажет... Ерунда...

Жизнь пролетает... Незаметно...
Всё раствориться в суете...
И станет всё воспоминаньем...
В столь бесконечной пустоте.

Марина Зариня 2019 г.