***

Макс Хек
Арте

Дома со знакомыми лицами...

дома со знакомыми лицами...
трамваям...
скоро осень...
цвета стен...
кто и когда знает?...
будет сыпать снег...
или...
дождь лить с небес?...
кто раскрасил все листья?...
на деревьях в парке или в лесу...
кто принес нам эти мысли?...
чтоб записать стих...
держа блокнот на весу...
вот уже посредине и Август...
тот что не веет теплом...
кто и когда нарисовал...
нам этот город?...
весь в фонарях за стеклом...
................................................

(c) Xek