Что бы,... Вы Не Говорили...

Мэй Маргарита
Что ,...Не говорите... А, Мы с Вами ...
     Люди  ... !
Очень Красивы !... В Своей ``  Жестокости ``...!!!
Мы не можем ... ! Принять  Свою Внешность ...
      Как  Она  Есть !...
Губы  Надуваем ...!  Щеки  Убираем ! ...
Лоб ... Натягиваем !  И Скулы ... наращиваем ...
       Какой Ужас ... !
Это  ... Пострашней  Средневековья ... !
Хотя , ... Недалеко ... Ушли  Друг от Друга ...!
Мужики ... Пытаясь Казаться ...  Выше ...
Носили  Туфли ...С Каблуками ...!
       И Вытянутыми Носами ...!
А , Дамочки ... Не Отставали   ...!
Пудра  Белая  ... с Добавкой  МЫШЬЯКА ...!
 А , Глаза ...Растопыривали !... Только  после
       Капель   БЕЛЛАДОННЫ  ... !