ЦИК - превратился в цирк...

Яков Зильберг
ЦИК - превратился в цирк,
Панфилова, как клоунесса,
Ставит на законе чирк,
Свободу закрестив процесса.

Должность красит, украшает,
Хотя порою и знобит,
Главное, что еле шает,
Ещё здоровая на вид.

Разобрали совки и веники,
Замели у здравых мысли.
Бьются вволю неврастеники,
У властей на коромысле.

Раскудахталась бессмыслица,
Ей одной тащить, корёжиться.
Власть, похоже, только числится,
Но зато успешно множится.