Пожилая

Митридат Евпатор
Переделка песни "Молодая"
В 90-е эта песня была весьма популярной.
Автор оригинального текста и музыки Ефрем Амирамов.

Данная сатира "посвящается" всем молчелам, избравшим аналогичный изложенному путь покорения "первопрестольной", а также их столичным  возрастным лёгковерным пассиям, "божьим старушкам с молодыми грешками".


Я нахальный по судьбе,
И красив сам по себе.
Приставанием тебе
Досаждаю
Только лишь и потому,
Что хочу навек в Москву,
(Щас в провинции живу),
Пожилая.
Э-э-эх, пожилая.

Деньги у тебя и власть,
Состоялась, утряслась,
Но всё ж возраст, эх, напасть!
Потому-то,
Познакомилась со мной,
Чтоб был рядом молодой,
Сексуальный, заводной,
Просто чудо!
О-о-о, просто чудо.

Я - милашка, гуд, якши*,
Мое эго почеши,
Искренне и от души
Обнимая.
Да, живу я как альфонс,
Ведь мой мускулистый торс
Напрочь мОзги твои снёс,
Пожилая.
Гы-гы-гы, пожилая.

Только мне себя учить,
Как любовь изобразить,
И "горбатого" лепить,
Угождая.
Позабыл про слово "честь",
Ведь по-другому не пролезть,
Ты "трамплин" мой, вот как есть,
Пожилая.
Э-э-эх, пожилая.

Ты губами "айлюли",
Намекаешь, мол, пошли,
К акту "пламенной любви"
Приглашая.
А я мучаюсь, терплю,
Всё на свете матерю,
Когда вновь с тобою сплю,
Пожилая.
О-о-ох, пожилая.

Шоу есть "Пусть говорят"
Для таких, как я, ребят,
Наглость, пошлость, и разврат
Прославляют.
Вот я там и хайпану,
Много денег гребану,
И от тебя тогда уйду,
Пожилая.
Да-да-да, пожилая.

18.08.2019г.


* Хорошо (тюрк.)