Пускай всё так и остаётся

Станислав Прохоренко
Пускай всё так и остаётся,
Как в вас задумал бог-отец…
Зимою – всполох, Летом – Солнце,
Соединение сердец,
Чтоб появиться в первых числах,
Как я, в начале декабря,
Моя Дудинка и мой Диксон
Явились Северу не зря…