Эмили Дикинсон - Fr1275B-J1210 The Sea said Come t

Саша Казаков
Море ручью - «Жду, приди!»
Ручей - «Дай подрасти.»
Море - «Ты станешь Морем тогда -
Мне нужен ручей - не жди.»

«Уйди» - море морю в глаза -
В ответ - «Я желанный твой.»
«Знаний Море, стыла Мудрость мне,
А голос не твой.»


Emily Dickinson J1210

The Sea said "Come" to the Brook -
The Brook said "Let me grow" -
The Sea said "Then you will be a Sea -
I want a Brook - Come now"!

The Sea said "Go" to the Sea -
The Sea said "I am he
You cherished" - "Learned Waters -
Wisdom is stale - to Me" -