На бабье надежда

Екатерина Синесгерева
Перечитать бы это лето. Второпях
Оно листалось, путая все строчки.
... Заканчивает август, весь в дождях,
Свои промокшие, измятые листочки
Неясной писаниной. За рекой
Уже осины залились румянцем,
И лёгкой, притуманенной канвой
Укрыты дАли по утрАм...без глянца
Обложка лета уж. А может быть в стихах
Оно на прозу смахивает...может
Мы сами пробежались по верхАм?
Растормошим-ка бабье,вдруг поможет?