Дочка

Алексей Черепаннов
Как поздравляю я тебя
Тебе уже за тридцать дочка
Но жизнь ещё же не прошла
И набирает обороты

И пацаны твои растут
Мужей меняешь как перчатки
И может правильно не суть
От жизни надо взять соблазны

Живи и наслаждайся всем
Ведь жизнь дана для развлечений
И на работе веселей
После работы бог велел же

Расти ты сыновей под стать
Чтоб не похожи на пап были
Не запрещай им не чего
А направляй, чтоб правы были

Ну Ленка с праздником тебя
С днем твоего рождения манны
Тебя не долго создавал
Не бог, а твой конечно папа.