Никто точнее не расскажет

Станислав Прохоренко
Никто точнее не расскажет
О том, как ты родился, рос
И умирал совсем
Однажды…
Уже опущен был тот мост,
Раскрыты настежь все ворота
И засиял оттуда свет,
Но не сложилось в небе что-то,
У бога ль был как раз обед
Или архангел отлучился,
Но только ты остался жить
И так второй раз появился,
Чтоб это сложный мир любить…