Мой ангел он всегда со мной

Валентина Сомова Ти
Крылатым людям легче жить.
Здесь крылья ангелов помогут.
Нам надо с ангелом дружить.
Ведь он найдет дорогу к Богу.

Всегда со мною за спиной.
Ему я благодарно вечно.
И ангел твой всегда с тобой.
Вот от того и жизнь беспечна.

Я ангелу, доверив жизнь,
Иду по миру слишком смело.
Ты за него всегда держись.
Он проведет тебя умело.

Мой ангел дружно помогал,
Когда по жизни очень трудно.
Или когда какой аврал.
Не поучал он слишком нудно.

Я с ангелом всю жизнь свою.
И я ни капли не жалею.
Я с ним пою, смеюсь, реву,
Вот богохульствовать не смею.

Его я чувствую спиной.
Мне его крылья помогают.
Мой ангел он всегда со мной.
Даже когда я отдыхаю