Она тебя берёт без боя

Станислав Прохоренко
Она тебя берёт без боя,
Когда ты старый и больной,
Не строишь из себя героя,
Хоть и начальник
Небольшой
И милый…
Совести едино,
Подвластен сразу
Сходу
Весь.
Жизнь, как ничто, необходима…
И остаётся только взвесь…