На деле гири

Владислав Стебель
Себя я выверну за Дело
     наизнанку.
Не ем, не сплю, порой, вдруг  -
    нате, удалось:
Изобретенье проверяю
      и включаю...
Оно работает! - я счастлив,
      что сбылось.

Желаю сразу со всем миром
      поделиться.
Уже готовое – берите
      просто так.
И, между прочим, может многим
       пригодится.
Как мне с раздачей поступить?
     Здесь не мастак.

Ах, слава богу, - тут как тут
       ДоброОхоты.
НалАжен дИвный их конвейерный
          процесс:
- Товарищ Автор, молодец,
      держи медальку,
ты ценный вклад привнёс в Науку
         и Прогресс!

Служители Рекламы, Права
          и Патентов
Труд - "от желающих халявы"
             сберегут,
храня достоинство набитого
             кармана.
А Дело в сейфе полежит пусть,
               вери гуд.