Где находится Рай, где находится ад. часть 11

Василий Колычев
На любой карте Мира можно доказательства найти того,что когда-то наш материк единым был. Вы сегодняшние только сложите вместе,сами всё поймёте.А я буду вести повествование дальше.Люди Божественную силу в себе начали терять.Но не все,оставались такие,кто пороками не был заражён.Собою взрывы усмиряли,спасая Землю-Рай от полного уничтожения.Их мы сейчас:"Святыми" называем.Или ещё:"Высшими Силами".Ведь это тоже Человеки-своё божественное сохранив,от создания Рая-Земли-Вселенной,и всего живого-видимого и не каждому глазу проявлённому.Но каждый чистый сердцем и душой почувствовать всё сможет.Те люди не теряли связь с Отцом.За всё Славили Его.А Он им помогал,как ныне помогает людям,совсем нашу планету не уничтожить.Ведь оружие уже имеет много махов.То есть по скорости и силе превышает скорость звука во-много раз.И сущности низшего порядка руководят людьми,которые это оружие издают,разрабатывают.Нагнетают обстановку по многим каналам"Средств массовой информации".Сталкивая страны друг на друга.Они себя"демократами"сами назвали.Великий Русский Язык не обманешь,хотя пытались много раз.Если по составу разобрать-демократ,всё становится понятно."Демо" или демон,сам говорит за себя.А слово "крат" математикам понятно-это денежная прибыль,умноженная во много раз.Всё сделано для того,чтобы люди спали.Копейки добывали для прокормления себя и семьи.Чтобы отвлечь внимание Человека.Вот мы и пашем,при этом не можем пропитания качественного купить и одежды.Система не дремлет никогда,но о ней в следующем моём повествовании.Поверьте,что описываю не для себя.Я даром получаю и также даром отдаю.               
Спасибо за прочтение,у системы одна цель:"Не дать людям в себя поверить,и в едином порыве поразмыслить.Нам можно без революции Мир изменить.Вновь сделать Раем.                (продолжение следует)