Тутанхамон

Лара Эва Ра
Да, были фараоны в древнем мире,
Но прославился, похоже, только он.
Был слишком молод, не особенно красив,
И величали все его - Тутанхамон.

Дитя инцеста взошёл ребёнком на престол-
Ну, что такое - девять лет от  рОду,
А в девятнадцать он уже погиб
От колесницы золотой, в угоду богу.

...Неважно, сколько мы живём,
А важен след, какой мы оставляем,
Какую песню мы по жизни пропоём,
Чем душу тешим, и о чём мечтаем.


   6.08.2019


   #лето #август #фараон #тутанхамон #выставка #параллеливремени -теги в Инстаграм.