я пишу тебе длинные письма

Дариая
Я пишу тебе длинные письма, одиноким вечерами,
Как бы всё у нас здорово вышло,
если б не было расстояний.
Нежно строчками обнимаю, поцелуями шлю приветы,
Самолетики отпускаю и желаю попутного ветра.
D@