Молчание невысказанных фраз...

Скандалист
    "Меня спасли, того не зная сами,
     Когда дарили благостный отказ..."            

               "Шанс", Бринг Бай Зе Винд
               http://www.stihi.ru/2015/04/19/4658


Уж лучше так, чем вырвать корень с кровью.
В молчании, поверьте, много слов
Отягощенных самой подлой болью
И выбором скрипучим, как засов.

Нет школ, преподающих нам науку
Щадить сердца от жалящих их стрел.
Вы – ранены, а я зашит в кольчугу,
И предаю Вас, как бы ни жалел

И ни любил. В кругу порочном мыслей
Потеряно счастливое число,
Когда мы познакомились, и числа,
Когда нам быть счастливыми везло.

Виновник бед, иных дорог не вижу.
Последний путь завел меня в тупик,
В котором жизнь похожа на афишу,
Но явно без учета закавык.

Мне часто будет сниться Ваше имя
В преддверии всех новых декабрей.
Любить Вас стало так невыносимо,
Что начал злиться даже на детей.

Нет сил просить прощения, простите.
Неправильно и в долг их занимать.
Увы, не избежать кровопролитий,
Когда их невозможно избежать.