Годы рядом

Григорий Алфимов
При чём же здесь годы, если мы были рядом -
Тех, кто вместе ходит, время не жжёт ядом,
Тех, кто внутри, не достанет календарь,
Для них не страшен каждый маятника удар.

Это капсула жизни – те, кто в ней, не старики,
Умение быть близким – не дальше вытянутой руки,
Не зависит от штампов, и ни от каких обрядов,
Награда и труд – по судьбе пройти  рядом…