Сбросил лишние заботы!

Светлана Григорьева 3
   Сбросил  лишние  заботы,
   Т.е. снова без работы!
   Изучаю перелёты в тёплые края,
   И в места, где много света,
   Море, ароматы лета,
   Дамы, солнцем разогреты
   Устремляюсь я!

   С видом - цену себе знаю,
   Я по берегу   гуляю,
   Взглядом  женщин раздеваю,
   Зная  наперёд,
   Что с моим то обаяньем,
   Да столичным  воспитаньем,
   Здесь  меня  на  содержанье
   Кто-нибудь   возьмёт!)))))))