Лучи сквозь тучи

Андрей Гапоян
   Пью кофе и смотрю в окно,
 Лучи сквозь тучи, как побеги.
Вниз с неба тянутся через стекло,
   Тая в клубах кофейной неги...
Без эпатажно, хмурится чуть-чуть
 Там за окном в безветрье утро.
  Глоточки кофе истекают вглубь,
От вкуса чувствам сказочно-уютно ...