не молчи

Алексей Пилюгин
Душа моя, прижмись и стань мне ближе,
Чем никогда доселе не была,
Пусть твой огонь сожжёт мои порывы,
От всех невзгод укроет пусть меня.
Душа моя, забудь свои обиды,
Прости мне то, что я не смог простить,
Ты пробуди забытые мотивы,
Что в этой гонке смог я позабыть.
Побудь со мной дождем и пьяным ветром,
Развей печаль ты хохотом своим,
Я отрекусь и снова стану светом,
На этот раз я буду лишь твоим.
Душа моя, побудь со мною рядом,
Согрей теплом, укрой меня в ночи,
Мне слишком тесно в мире этом странном,
Ответь, душа. Ответь же. Не молчи.