Комиссия

Алексей Черепаннов
Комиссия решает всё
По жизни дать тебе дорогу
Или не дать, то не грешно
Такая в жизни за-морока

У всех же разные мозги
И создают они своё тут
Не самолёт, не автомат
А просто стих тот для народа

Кто прочитает, а кто нет
Кому-то интересен слог мой
По жизни я не чародей
Простой писака из народа

Рубить с плеча легко всегда
Рубить всё то, что не угодно
Ведь жизнь она просто игра
На жизнь так ставишь слава богу

Бог не удача в той игре
И не счастливое знамение
То случай хитрости порой
И вот пришло к тебе везение.