Бессмертный полк

Алексей Татарников 2
Наше     место    в   мраморе     плит   .
Имена    как     память   в    граните    .
Очень    жаль   не   успели   дожить  ,
Но   Мы   рядом   -   мирно  живите  !

Мы    на    страже    страны    всегда   :
И    дожди  , и   метель   не  помеха   -
Мы      ушедшего    боль     навсегда   !
На   земле   Нам   страница  закрыта   .

И  в   потоке   в  бессмертном   полку 
Мы    в   плакатах   и    фото    живые  :
Вы    теперь    в   неоплатном    долгу   -
Так     храните    же    память   родные   !

Мы   приходим   с  весенним     дождем 
В    мае   -  ваши  слезы  , боль изнутри   !
Очень     жаль  ,  что  Нас   не  вернешь   -
Мы   сгорели    в     горниле      войны    !

И     над     Нами      всегда     Тишина   -
Вместе   с    Вами   встречаем   рассвет   .
Мы    ушли  ,  чтоб   Вы   жили    всегда   ,
Но    обратной     дороги     Нам     нет    !

Нам      немного     еще     бы    пожить  ,
Но     судьба     решила     так     быть    …


                22  . 06 .2019 года