Любимые глаза. Посвящение С. Т. 1630

Дмитрий Ахременко
Любимые глаза алмазами горят,
А может просто звёздами ночными
Светланочка, и этот милый взгляд
На сердце высекает твоё имя.

Я сохраню его на все века,
Его дороже нет, я точно знаю,
Будь ты сейчас близка иль далека,
Но ты всегда останешься родная.

Ты навсегда живёшь в душе моей
Когда забуду, взгляд расскажет снова,
Как я Люблю тебя ещё сильней
И как тобой навечно очарован.

Мне не забыть любимый, милый взгляд,
Он светит мне, как маячок в тумане,
Пускай все дни, как листья пролетят,
Любить и верить сердце не устанет.

Поверь, родная, не могу забыть
Чудесный взгляд, как у волшебной птицы
Меж нами Счастья тоненькая нить
И сказка жизни снова повторится.

Любимые глаза, в них тайны дней,
Что я познать и разгадать не в силах
И потому Люблю тебя сильней,
Моя Любовь, мой Ангел белокрылый.

Пускай друзья порочат и бранят,
Поверь, я от судьбы не жду пощады,
Пойми, что нет дороги мне назад,
Ведь я в плену чарующего взгляда.