Почему нет впечатлений от работы?

Курбатов Николай Иванович
Почему нет впечатлений от работы?
То, что раньше грело душу, бьёт теперь.
Надоела эта вечная охота.
Вряд ли сможет вдруг воскреснуть мёртвый зверь.

Август, 2019