А когда последний час приходит,

Ермолин Николай
Как это не странно, очень многим,   
Жизнь нам, даётся только ... раз.
Как её не хочется, ... поверьте,
Потерять, всех не узнав, прикрас.

Как скупы порой в её оценке,
 - Мне она не очень и нужна.
То порою встанем на колени,
 - Ошибались. Ты прости, Судьба.

Да, играем с нею часто в прятки,
Здесь мол нужен так адреналин.
Сердце биться чаще заставляем,
Видя за собою ..... сход лавин.

А когда последний час приходит,
Что способны мы ему сказать???
 - Слушай, неужели ты не можешь,
Годик, мне так нужно, обождать?