Мы победим...

Леонид Мочалов
В месте, с вами своих врагов победим.
Страну нашу никому не отдадим.
Мы с вами наша дорогая страна,
Не допустим к власти своего врага.

Пять лидеров не в шутку вступили в бой.
Они, каждый ведет народ за собой.
Любой из лидеров захватить власть рад.
На его дороге стоит крепко "враг".

Каждый из лидеров обещает рай:
А ты только голос свой ему отдай,
Если власть в государстве сейчас займу,
Тебе счастливую жизнь подарю.

Идёт "война" в стане все народная,
Пока она среди них словесная.
Народ между ними как то мечется,
Жить -то бедному народу хочется.