Повеса

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОВЕСА.

Ну, вот и семьдесят мне лет
Не думал, даже не гадал
Что получу большой привет
От вас, всех, милые друзья.

Вы утопили, меня в цветах,
От чистых, нежных пожеланий
Моя кружиться голова
Что, делать, даже я не знаю.

Сияет всё, вокруг меня
Кажется, что мне семнадцать
Я радуюсь, как ни когда
Приходится мне улыбаться.

Да разве можно умереть
Когда вокруг такое счастье
Мне хочется смеяться, петь
И с друзьями, не расставаться.

О, жизнь! Ты чудо из чудес
И нескончаемая радость
С тобою счастлив твой поэт
Повеса жизни и отрада.