От тебя до меня. Посвящение С. Т. 1631

Дмитрий Ахременко
От тебя до меня просто тонкая нить,
Что душа то и дело из ласки сплетала
Света, знай, ничего нам нельзя изменить,
У Любви нет конца, ведь нашли мы начало.

От тебя до меня нескончаемый путь,
Но его я пройду, чтоб сплелись воедино
Две души, что не смогут судьбы обмануть,
Светлой лаской ночей нарисуют картину.

От тебя до меня лишь ветра и дожди,
Только рядом с тобой моё Солнце искрится,
Но прошу я у Бога – беду отведи,
Чтоб не знали про слёзы родные ресницы.

От тебя до меня вновь слова долетят,
Может быть, ты сумеешь слова те услышать
И спасает меня лишь таинственный взгляд,
Что поднимет меня над судьбой ещё выше.

От тебя до меня тихих дней череда,
Самых милых ночей золотая прохлада
И Любовь, что чиста и опять молода,
А другой нам Любви никогда и не надо.

От тебя до меня океаны страстей,
Нежной ласки моря, где обиды потонут,
Я прошу об одном, ты судьбы не жалей,
Оставаясь всегда всей душою влюблённой.

От тебя до меня очень трудно дойти,
Только я не боюсь, наши чувства сильнее,
Милый друг, ты пойми, я сегодня в пути
От меня до тебя долететь я сумею.