Сестре Надежде

Феодор Российский
Ласковая, нежная , красивая,
твоя забота всем нужна,
душа чудесная, ВСЕСИЛЬНАЯ,
очеровательная душа.
Необходима ты родным и близким,
и мне, сестрёнка, так необходима,
ведь я люблю тебя с поклоном низким,
а без тебя жизнь невыносима.
Небесный взгляд, в душе раздолье
и безупречные поля.
Жить без тебя, значит жить в неволе,
я не умею жить без тебя.
Твоей душой мир обнимаю,
твоими глазами на мир смотрю,
и чувствую, и понимаю,
как без тебя я не могу.

Воспоминания из детства
***