Промчалось лето

Серебрянный Ветер
Промчалось лето,
Осталось чуть больше недели.
Мы сняли запреты,
Счастливыми стать сумели.

Так необычно,
С тобою у нас получилось.
Что будет дальше
Пока за туманом скрылось...

Но и под ливнями,
Что принесёт нам осень,
Будем счастливыми
И никого не спросим!