Здравствуй, мой Северный Флот!

Татьяна Лайвел
Здравствуй ,мой Северный Флот! Как ты живёшь сейчас!
Очутиться бы хоть на миг,на пирсе твоём в этот час!
Чтоб обвевал  лицо знакомый морской бриз. Я от тебя далеко...
это не мой каприз.

Вижу- на рейде стоят военные катера.
Веером звёздный салют,под громкие  крики 'Ура"!
Залпы из пушек палят,в Вашу честь, моряки!
Те,что прошли сквозь войну, в те,нелёгкие, дни!
Тем, кто служит теперь в этих суровых краях.
Днём и ночью несёт дозор на морских рубежах!

Здравствуй, мой Северный Флот! Как ты живёшь сейчас!
Памятью боль в груди о наших с тобой отцах!
Пронёсшим сквозь годы войны  Славу Русской Земли.
Не позволив проникнуть врагу в самую глубь Страны.


С Праздником Вас, Моряки!  Из песни не вычеркнуть слов
нашей с тобой любви  -  Северный Флот!
"Северный Флот!  Северный Флот  -  Не Подведёт!"