Где же ты?

Гульнур Кахарман
Где же ты , где?
Душа, подобная моей?
Средь миллионов свечей,
Где же блеск твоих очей?

Где же шум твоих прибоев?
Где же гладь прекрасных снов ?
Где же ты , душа моя?
Где же ты, моя любовь?