Мне тебя обещали

Гульнур Кахарман
Мне тебя обещали
Города и страны
Я тебя повстречаю
И надеюсь узнаю

Средь прекрасных цветов
Или тёплой весной
Я тебя повстречаю
Долгожданный ты мой

Мне тебя обещали
Небеса и звезды
Я тебя повстречаю
Ведь все в жизни возможно

И тебе обещали
Небеса и звезды
Ты меня повстречаешь
Может быть осенью

Нам двоим обещали
Города и страны
Мы друг друга встречаем
Этой встречи так ждали