Улыбкою горит лицо молодое

Игорь Касьянов
Улыбкою горит лицо молодое
Волоса золотистые пали на плечи
Звучат о любви её милые речи
Приятно вдвоем, о счастье пою
Какой прекрасный выдался вечер
Я нежные ручки целую любя
На грудь к ней припал головою
И девичье сердце бьется в унисон моему
Сладко томит, нет сердцу покоя...
Во взглядах доверие, в речах оживление
Часы пролетают словно мгновения
Бесшумно несутся в уютных стенах
Любовные страсти, миг озарения
И негою счастье в юных сердцах...
Пусть жизнь не веселье
Посылает нам грозы
Мы же вместе, в уюте, тепле
Наивные, милые, детские грезы
Возникают в головке
В ранимой, юной душе...
Нам хочется жить, хотим мы волнений
Кипучих страстей, детских грез
Хотим безумств, наслаждений
Хотим любви
В саду цветущих роз
Улыбкою горит лицо молодое...