Фей

Игорь Егоров 7
На зеленой грядке,
Под былинкой тонкой,
Разыгравшись в прятки,
Фей смеётся  звонко.

Ручкой тонкой, хрупкой,
Обнимая фею,
Говорит, с украдкой,-
"Я тебе не верю!”

Смех малютки хрупкой,-
Был ему ответ:
“Мне, вообще-то, боком,-
Любишь или нет!”

                ©Игорь Е.