Природа

Владимир Волков 14
В рань умывается росою
Пыльцой наводит макияж
Дыхание спирает аж
Когда раздетой и босою
Выходит с ивами на пляж.

Мелькают круглые колени
А кожа шёлк стволов берёз
А по моей бежит мороз,
И впрямь чудесные мгновенья
И умиление до слёз.

Для губ использует малину
Вплетает в волосы цветы
Глаза небесной чистоты!
Из листьев платьице накинет -
Я в не себя от красоты.