а ты отвечаешь устало из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А ты отвечаешь устало.
А я так устало молчу.
Заря в этот раз догорала.
Оставив у окон свечу.

Заря в этот раз уходила.
А свет ее вдруг не погас...
Свеча возле окон бродила.
Свеча в тех скитах....И у глаз...