Как приходят стихи?

Аэль Елена Герасименко
Не понять, как приходят стихи
Наполняя всё моё существо
На холсте появились штрихи
Это не я…  творит божество
Ощущением простоты в Вечности
Меняет пространство магия слов
Пролагая свой путь в безконечности
Чистотой омывает Сердце Любовь
Откуда приходят Любви слова?
Те, что раньше найти не могла
Объединяются Сердце и голова
Раскрываются за спиной крыла
Словно майский вишневый сад
Роняет свои лепестки на ветру
Преподнося божествам прасад -
Так льются стихи в меня поутру

18.08.19