Как часто спорим мы как дети

Денис Кожухов
КАК ЧАСТО СПОРИМ МЫ КАК ДЕТИ

Заметьте, как часто попадаем в сети
Того, что спорим мы как дети
С позиций тех, кто мы на свете.
И верим мы и тем и этим, —
Так никогда и не ответим.

Январь 7, 2012